主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 企业新闻 - 新闻零距离信息快车 - 销售公司举行了季度突发动员视频会议 修改后的: 2019-03-26 19: 53: 05浏览次数:

2019年3月24日,销售公司召开了第一季度的动员视频会议。

02_副本.jpg

销售公司副总会计师缪秀峰首先解释了税率的变化,并安排了集团的财务分担。销售公司副总经理陆彦斌报告了工业区的库存,市场情况和资金情况,要求各分支机构加强对市场和竞争对手的研究,增加抢订订单的力度,扩大出口量,加强铸造销售的经验。从研究中学习,突出市场并帮助建造铸造厂。

03_副本.jpg

销售公司党委书记兼总经理赵志成下一步:首先,提高合同转换率,扩大合同准备金,增加管道数量;第二,我们必须高度重视市场变化,确保高质量的订单。投标率;三要建立财务思路,加大资金回收力度,保证销售公司现金流,确保生产厂房正常运转;第四,要加强与客户的互动,加大铸件的推广力度。

销售公司领导团队成员,各分公司经理,管理会计,主要业务人员和国际开发公司领导参加了视频会议。 (文/图:霍海鹏)

上一篇:中珠新兴举办了选址和推广报告会 下一页:返回列表

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号