主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 企业新闻 - 新闻零距离信息快车 - 中珠新兴举行了选址和推广报告会 修改后的: 2019-03-25 16: 55: 07浏览次数:

2019年3月22日,中珠新兴召开会议,推动铸造园区的选址。会议分析和讨论了当前的工作进展,存在的问题,并安排了下一步。

各研究组的业务经理分别总结和报告了前期工作,根据“四维”分析了该区域的铸造市场和选址,并提出了下一步的后续工作领域,并报告了下一步。计划。团队负责人对每位业务经理的工作进行了评论,并要求业务经理加强沟通,相互学习,同时加强对专业知识的学习。嘉和园报告并讨论了园区投资促进,环境保护,废砂处理等上下游流程的运作模式,并在经验和工作推广方面存在一些问题。

中珠新兴董事长张祖国对各组的工作进行了评论和评价,并为下一步做了重要安排。指出中珠新兴应该形成定期会议制度,按时报告,评估和评估,管理重点应该是下沉,管理门户应该向前推进,每个小组的成员应该加强组织纪律,每个业务经理必须有自己的想法和想法。对研究工作有自己的判断;具有紧迫感和责任感,提高工作规划和效率,并在7月底之前确定三个公园的位置,以确保今年签署3至5个公园;加强项目进度和节点管理,所有工作必须加快进度,建成示范园区,发挥虹吸作用,产生1 + N公园的驾驶效果。

张祖国要求中柱新兴的每一位成员都要学习,继承和发扬“铸造精神”,始终保持良好的个人形象。它必须勤奋,经济,勤奋,勤奋,勤奋。努力为公司的第三次创业开辟新的历程! (文/尹亚川图/王霞)

上一篇:公司安全生产部门组织了内部研讨会 下一页:返回列表

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号