主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 企业新闻 - 新闻零距离信息快车 - 中央郎读者参加了“百城阅读中国”公益阅读活动 修改后的: 2019-03-26 09: 33: 50次浏览:

全国第二个全国1亿人《读中国》全国大型公益活动于3月17日下午成功举行。阅读活动是在“我爱你——中国”的声音中演唱的。

新港铸造武安工业区“中央读书艺术协会”在收到通知后立即作出回应并积极参与。代表工业区的十多名读书小组成员应邀参加,其中胡莎莎和黄国良被任命为其中两人。 。

微信图片_20190321081352.jpg

在武安市,“中国百人读书”,军事钢铁朗诵艺术团的代表王昆,胡莎莎,裴和黄国梁,朗诵了长篇诗“读中国”,马艳辉,张荣梅和田涛。我深深爱着祖国,也吟诵了“关元春雪”和集体诗歌朗诵。这些词语也充满了情感,高亢的肺部声音和独奏会的声音得到了现场数百名观众的赞赏。

据报道,此项活动由蚌埠新联盟,蚌埠朗逸演讲艺术协会,国家电网公司和诗人阿齐,品创文化等25家新企业,社会福利机构和社区组织及关心人士共同发起。在这次活动中,该市仅有10个分会场,近3000人参加。

“亿人读中国”的第二次大型公益文化活动旨在“深入贯彻十九大精神,以文化宣传的形式大力营造良好的文化氛围,唱新时代,唱响主题,弘扬积极能量,激发广大人民群众的爱国热情,促进文化公益事业蓬勃发展,让更多人参与文化社会福利事业,呈现祖国70周年诞辰充满热情和良好的精神。“

通过这项活动,进一步鼓励军人学习和背诵他们的热情。同时,他们还扩大了“中央郎艺艺术学会”的社会意识,有效地加强了与兄弟们的交流,合作和友好交流。 (郭良/文文静/摄影)

上一篇:芜湖新兴:质量互检产品推广 下一篇:公司的安全生产部门组织内部研讨会

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号