主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 企业新闻 - 新闻零距离信息快车 - 芜湖新兴:质量互检产品的提升 修改后的: 2019-03-26 09: 26: 04浏览次数:

为贯彻国家高质量的发展要求,实施巡逻优质整治任务,武安工业区和芜湖工业区进行了产品质量检验。

本次检验主要针对钢材产品,从质量管理部门的责任落实,合同审查管理,2019年重点工作进展,质量指标,生产过程控制,产品物理质量,标准合规等七个方面进行了检验。在芜湖工业区质量部门的陪同下,武安工业区检查员深入炼钢部,轧钢部和监控部,并结合记录检查和实物检查进行了基准检查。在检查结束时,举行了最后一次会议,以分析和讨论检测到的问题并制定纠正措施。质量部门将密切关注整改情况,确保整改效果。同时,在合金减量,HRB600开发进度,分体式轧制控制和各种钢材生产方面,开展了研究所,炼钢部门和轧制部门的重点工作。讨论。

同期,炼钢部质量管理部门和芜湖工业区质量部轧钢部门到武安工业区进行检查。

质量互检加强和规范了两个工业区在产品质量改进方面的沟通和交流,有助于相互学习,共同进步,不断提高质量。 (文/王维)

上一篇:阜新物资有限公司举办了基层党建工作经验交流会 下一篇:公司的安全生产部门组织内部研讨会

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号