主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 企业新闻 - 新闻零距离信息快车 - 阜新物资有限公司举办了基层党建工作经验交流会 修改后的: 2019-03-25 01: 14: 18次浏览:

http://www.phmaz.com/d/file/xwzx/qydt/2019-03-24/02c17b27a0229296e45a7d7cd46fd858.jpg

3月初,公司于2019年在芜湖工业区举办了第一届党支部书记培训班。为了检验学生的学习效果,全面提高基层党的建设,增强基层党员的能力,近日,阜新物资有限公司举行了基层党建工作经验交流会。公司党支部20多名成员参加了会议。

会上,新材料党委工作部门首先介绍了阜新材料基层党建工作的最新进展,并对基层党建工作的后续工作提出了建设性意见。参加培训班的新材料学生结合新材料公司基层党建工作现状,分四部分介绍和分享了部门秘书培训班教师的内容,普及了党的基本知识。建造。参与委员会的成员就共享内容提出了自己的问题,同时根据自己的工作经验发表了自己的意见。

2019年是深入学习党的十九大精神和习近平中国特色社会主义新时期的关键一年。这是该公司第三次合资的新起点。面对激烈的市场环境,新材料公司党委要求各分公司以“分公司建设年”为契机,紧紧围绕公司党委的整体工作,集中党建,做好基层工作。党的建设工作,取得有效成果,切实发挥基层党组织的作战堡垒。党员的先锋作用为公司的高质量发展提供了强有力的组织保障。 (邯郸新材料公司张峰)

上一篇:广东新兴:吹学习大会 下一页:返回列表

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号