主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 企业新闻 - 新闻零距离信息快车 - 新疆控股举办“以一心创造梦想,创造辉煌”的主题派对 修改后的: 2019-03-22 22: 32: 03浏览次数:

充满了2018年的收获和喜悦,充满了2019年的希望和期待,在3月16日晚成功闭幕的全国“两会”之际,新疆控股以“共创梦想”为主题。创造辉煌“。泾县隆重举行。

DH2A1206_副本.jpg

党的开始之前,新疆党委书记侯干安和执行主任发表了热情洋溢的讲话,正式启动党。

欢快的锣鼓敲响,欢快的歌声响起,五彩缤纷的丝带飘起,美丽的舞蹈跳跃。随着欢快的锣鼓,随着三个半舞蹈串《舞动新时代,唱响新目标》的开场表演吸引了观众的注意,整个表演由新疆控股5个单位选出的15个节目组成,两个都是诗歌和舞《援疆赞歌》《援疆情》《歌舞串烧》等员工自主舞蹈,有合奏《我的中国心》,男声独唱《风往北吹》,男女二重奏《花桥流水》等形式的歌曲,更有舞狮表演《开门红》,诗歌朗读《明天一定更美好》,武侠表演《中国功夫》等演出亮相,近300名演员,干部职工代表齐聚一堂,歌舞,表现出积极向上的精神,共同实现有利于发展的目标企业舞蹈和唱歌。整个项目的主题是明亮,丰富多彩,高潮多彩,是一场企业文化盛宴。

DH2A1499_副本.jpg

DH2A1682_副本.jpg

DH2A1877_副本.jpg

晚会结束后,新疆党委副书记尹金山称赞:。 “这个文化之夜是新疆控股举办的第一次大型文化活动。这是一次成功的尝试。在全党的筹备和表演中,各单位克服了时间。困难,长途跋涉,繁重任务等,体现了各单位良好的凝聚力,向心力和战斗力,体现了干部职工的团结拼搏,勇敢真诚的内心和个人情怀,创造了“激情”。在国家,敢于把责任和勇气作为'企业文化氛围'。

新疆控股“同心筑梦、共创辉煌”主题文艺晚会合影_副本.jpg

昨天的荣耀记录了我们的立场,党的激情吹响了号角。主题文学晚会极大地丰富了新疆广大干部职工的业余文化生活,增强了继续前进,奋进的责任感,荣誉感和动力。我们将专注于既定目标,不忘记我们最初的心,记住我们的使命,一心一意,尽力而为,用“现实,无心做生意”的精神,我们将做好事在2019年工作,写了一本属于新疆控股的小说。华章!

上一篇:广东新兴:2019年新员工培训的第一阶段成功结束 下一篇:新疆控股与中国通信材料公司签署战略合作协议

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号