主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 公司新闻 - 新闻零距离信息快车 - 何其书会见了邯郸市渭南新区管理委员会主任白钢 修改后的: 2019-03-25 16: 44: 22次浏览:

近日,公司党委副书记兼总经理何其书会见了全国政协副主席,渭南新区党委副书记,管理委员会主任白刚,副手。渭南新区管理委员会主任。参加会议。

何其书首先对白钢一行的访问表示欢迎,并感谢蚌埠市渭南新区管理委员会对特殊管理层的长期关注和支持。何其书表示,永利国际在企业结构创新和超低排放方面始终处于行业前列,希望充分发挥品牌效应,进一步参与渭南新经济的发展。区域,并将继续加强与渭南新区的沟通。交流,建立定期沟通协调机制,积极整合特色管理优势,加快相关项目的推广,努力实现互利共赢。

白钢对公司对渭南新区经济发展的长期贡献表示感谢。它表示支持该公司在新区的不锈钢管项目,并表示将促进相关政府部门实施关键任务,加快项目进度。白钢指出,邯郸市职业教育基地位于新区,教育发展前景广阔。新型铸管强度高,平台性好。双方也有必要深化与现实相适应的合作。

上一篇:公司举办了2019年党工作小组研讨会下一页:返回列表

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号