主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 公司新闻 - 新闻零距离信息快车 - 该公司举办了2019年党的工作组研讨会 修改后的: 2019-03-25 15: 52: 26次浏览:

武安研讨会.jpg

为落实集团2019年工作会议和两级公司的精神,全面提高基层党建质量,进一步深化“三基”建设,落实党建工作的有关要求,党建和团体建设,3月22日至23日公司在武安工业区举办了2019年党组工作小组讨论会。公司党委副书记,工会主席龚国平出席会议并讲话。公司党委书记,共青团书记宋连恩主持会议。

宋连恩首先详细解释了《公司基层党建推进年专项行动方案》。指出2019年是基层党建工作的一年,各单位要以推进党支部建设为出发点。党的工作小组要全面整合和重视政治建设,基层基础工作,能力建设和制度建设,宣传思想文化建设和党的建设。在建设廉洁政府,反腐工作,统一战线群和特殊工作的七个方面,我们将推进党建工作的项目导向和模块化管理,确保每个模块都有目标,措施,跟踪和评估,形成PDCA的闭环管理,最终形成一个可操作的可重复的实施计划在公司得到全面推广。

会上,武安工业区,芜湖新兴公司和新疆控股公司对党建工作,工会工作和青年工作进行了示范介绍,并观察了武安工业区基层支部的建设情况。 。各单位就基层党建促进年度专项行动计划的内容进行了讨论,重点对党支部建设推进工作,思想宣传思想工作,统战和集体工作进行了专题研讨,提出了意见和建议。建议使行动计划更具有指导性和可操作性。结合新的沟通收获,我们在2019年改进并报告了党和团体的关键工作计划。

龚国平作了总结发言,指出了研讨会的目的,意义和相关要求。强调所有企业的党员必须树立“三个思想”,坚持“一个方向”。 “三思”:加强“党建思维”

要做好党员干部的示范,健全组织和科学规划工作,落实上下主体责任,加强监督和考核,做好PDCA党建工作的闭环管理工作;建立“分支思维”要搞好党支部建设,激发基层组织力量,使党的基层基础更加扎实,切实发挥战斗堡垒的作用;有“综合思维”要树立党的建设理念,做好党政机关“制度,规范,行动”的整合。 “一个方向”是“以结果为导向”根据上级的要求,我们必须把握结果并有效。我们绝不能做我们做过的事情,做好工作,做好我们的工作。

共有44人参加了研讨会,其中包括党建领导,工会主席和各公司共青团秘书。 (文/杨雅静图/傅力)

上一篇:公司2019年第一次党支部书记培训课程顺利完成 下一页:返回列表

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号