主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 公司新闻 - 新闻零距离信息快车 - 张亚林赴广东进行新的研究和指导工作 修改后的: 2019-03-18 20: 01: 29次浏览:

123.jpg

3月13日,党委书记,集团公司董事长张亚林赴广东考察指导工作。

张亚林一行深入生产线,对高炉和铸管进行了研究。无处不在,张亚林停下来询问生产组织,安全环保和项目二期建设的细节,并称赞了干部职工的精神。

会上,广东省新兴党委副书记,总经理李海顺专案报道了公司的总体情况,建设历史,党建,经营管理,2019年预算指标和近期发展规划。

111.jpg

张亚林充分肯定了广东新兴的快速生产和效率工作。他指出,广东新兴作为铸管库存的重要战略布局点,对提高铸管产品的市场控制和竞争力具有重要意义。要坚定信心,立足大局,扎实工作。

下一步,张亚林提出四点要求:一是加强党的建设,严格执政,严格用电,努力确保企业健康发展;二,遵守党纪,强化红线意识,落实国务院国有资产监督管理委员会纪律检查委员会有关文件要求加强党风廉政建设政府,规范运作,特别是关键人员,实现“严格管理就是爱”;三是坚持底线思路,提高防控能力,完善风险防控。该系统将提高公司抵御风险,综合考虑,促进企业可持续经营的能力;四是着力抓好主业,打下坚实基础,加强基础人才培养,谋求企业长远发展。

张亚林热切期待广东永利国际做三年滚动计划,鼓励企业把握机遇,在党委和公司两级党委的领导下,利用这一势头,量化考核指标,等待时间和紧迫感。在开发过程中要现实,强大,更大。为新铸管股份的转型升级和集团公司的高质量发展做出更大贡献。

期间,张亚林和广东新兴领导班子就员工的生产生活状况交换了意见,并为后续步骤提供了指导。

集团公司董事会秘书,办公室主任(办公室主任,办公室主任),公司党委委员,副总经理王学柱,首席经济师刘安强陪同调查刘启贤陪同调查。 (王秀梅)

上一篇:龚国平前往资源投资第一党支部进行会谈 下一页:返回列表

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号