主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 公司新闻 - 新闻零距离信息快车 - 龚国平前往资源投资第一党支部进行会谈 修改后的: 2019-03-18 19: 58: 12次浏览:

1111.jpg

要进一步增强资源投资公司党员和领导干部思想政治工作的有效性和针对性,要及时把握资源投资公司党员和领导干部的思想动力,调动党支部的积极性。 ,增强凝聚力,战斗力和责任感。 3月14日,党委副书记兼工会主席龚国平来到资源投资公司第一党支部进行会谈。

龚国平高度重视会谈和谈判,坚持率先达到标准,高于率。根据第一党支部党员的家庭状况,人格特征和年龄结构,有针对性地选择第一党支部书记和党支部。纪检监察长和新招募的党员进行了交谈。会谈中,大家坚持接触思想,按照党章,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央的权威,以习近平同志为核心,集中统一领导,和对党有忠诚的合格干部。在沟通方面,我觉得我真的触动了我的思想,触动了我的灵魂。

通过会谈和会谈,龚国平了解了第一党员的思想,工作,学习和家庭,并收集了部委对公司党委的意见和建议。他强调,首先要明确谈政治,深入学习贯彻习近平的中国特色社会主义新时期和党的十九大精神。二要把党的执政治理作为一项良好的责任,层层落实实际主体责任,认真落实全面,严格管理党的各项要求,共同营造良好的政治生态;三是要不断改变工作作风,认真贯彻实习总书记的重要指示精神,坚决纠正“四风”的突出问题,特别是形式主义和官僚主义的新表现;第四,要进一步把握彼此的工作,落实好任务。

每个人都同意这次谈话达到了统一思想,建立共识,促进团结和激励,反映党内政治生活的政治,当代,原则和好斗性质的目标,真正谈到质量,谈到效果。 (吴恒)

上一篇:公司纪律检查委员会组织新版《中国共产党纪律处分条例》 下一页:返回列表

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号