主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 公司新闻 - 新闻零距离信息快车 - 该公司的纪律检查委员会组织了一个新版本《中国共产党纪律处分条例》 修改后的: 2019-03-16 19: 54: 06浏览次数:

DU3A9378.JPG

根据公司纪律委员会2019年度工作培训计划,为进一步提高公司纪检监察干部业务能力水平,加强公司纪律建设,3月15日,公司纪律委员会组织了全部纪检干部学习新版本《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)培训课程。公司党委副书记,纪委书记江岩出席会议并作重要讲话。会议由纪律检查委员会办公室主任宗志江主持。

微信图片_20190318164548.jpg

在会上,江燕派参与者回顾了《条例》的历史。他指出,《条例》因其独特的强制性和纪律性功能,已成为维护党章和其他党章的有力纪律保障;共有142个修订《条例》,11个新的与原《条例》相比,65个修改,2个整合,再次发布了“全方位严格治党总是在路上”的强烈信号;修订法规更具政治性,更科学性,更严谨,更具指导性和可操作性。在修订版《条例》的详细说明中,他以六个主要学科的案例分析形式生动地解释了新发布的《条例》新增和修改的部分,引起了与会者的一致认可。他强调,各纪检监察干部要加强党的综合治理,加强学科建设。它将在未来的工作中保持一致;当前的反腐斗争形势依然严峻复杂,要严格管理党,还有很长的路要走。各级党组织和全体党员,要加强组织纪律,主动承担责任;逐步发挥领导处理案件的能力,增强勇于敢于监督,提高监督能力,提高监督质量,按照“三个主要”要求,大胆开展监督问责制和问责制。

该公司的纪律检查委员会,纪律检查委员会和纪律检查委员会成员,包括278名总分会和分支纪律检查员,参加了培训。 (文/柴超图/杨雅静)

上一篇:公司举办了2019年的董事会报告和培训会议 下一页:返回列表

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号