主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 公司新闻 - 新闻零距离信息快车 - 该公司举行了2019年的董事会报告和培训会议 修改后的: 2019-03-15 16: 19: 52次浏览:

123.jpg

为适应证券市场严格监管的新形势,贯彻落实两级公司年会精神,进一步加强股权管理,明确董事职责,规范履职。董事,确保董事的有效和合规绩效,3月14日公司当天,公司在武安工业区组织了派出董事的汇报和培训。公司党委书记,公司董事长李成章,党委副书记兼总经理何其书,党委常委,副总经理左亚涛出席会议并发表重要讲话言语。

会议听取了九个代表单位董事会的情况汇报,邀请外部专家和公司内部领导进行教学,并组织小组讨论。

李成章从五个方面做出了重要安排:一是要依法治国,建设法治国家级企业,强调整理和完善制度的重要性;第二,继续努力学习,提高履行职责的能力;该项目的建设将提高工作效率;第四是诚实,自律,公平,公正,公平公正地履行职责;五是解放思想,勇于承担责任,成为国有资本投资公司试点的支柱。

何其书强调了召开本次会议的背景和意义。他指出,有必要加强和改进公司管理和控制结构的设计,使绩效程序更加完善,高效,流程更加清晰。在今年的重点工作中,我们将为合规管理奠定坚实的基础;各公司董事应树立责任感和危机感,勤勉工作,以合法合规的方式履行职责;加强培训,学习和沟通,不断提高履行职责的能力和决策的准确性。

左亚涛建议牢记派遣董事和法定代表人的责任,及时向公司披露重要信息,加强融资担保体系的研究,提高风险防控能力。

公司副总经理徐国芳,副总经理徐小英,副总经理鲍小英,总工程师李军,各单位董事,董事会主席等出席了会议。

上一篇:公司举办“基层宣传,研究与实施”2019年工作会议精神主题宣传活动启动会 下一页:返回列表

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号