主页>新闻中心>公司新闻 新闻中心 集团新闻公司新闻媒体报道公司新闻公司公告专栏专栏纪律检查专栏工会新闻专业简报 公司新闻 - 新闻零距离信息快车 - 公司举办了“宣传与基层研究与实施”2019年工作会议精神主题宣传启动会 修改后的: 2019-03-15 12: 24: 56次浏览:

启动会.jpg

3月14日,公司在“基层研究与实施发展”下,召开了2019年工作会议精神主题宣传活动启动会。会议由党委书记,公司秘书杨晓东,党委书记,工会主席龚国平主持。参加会议。

杨晓东组织了2019年年会精神宣传活动方案,传达了公司领导对宣传活动的组织,时限和效果的要求,组织大家谈论集体,并带走了三个党员当场发言,加深宣传活动。认知要求全体员工高度重视,精心准备课件,围绕预算目标进行宣传,结合任务和任务,深化公司一线宣传,抓住机遇做好研究,加强交流,征求意见和基层组织的建议。

启动会1.jpg

龚国平代表公司党委,进行了彻底的动员讲话。首先,他宣读了2018年年度党委民主生活会议,征求基层意见和建议,重点关注公司的意见和建议,进行深入分析,找出原因,检查根本原因,明确衡量年会。宣传活动的重要性在三个方面进行了解释:“有效对抗'两个学说',改变年会精神的具体措施,以及建设价值创造机构的必要选择。”他指出,有必要把重点放在“五行,听声,缩小距离,走访事实,增加情感”的15个字,实行“五带”要求,即:把任务带到宣传,塑造良好的器官形象;宣传,体现政治素养;收获丰收,建立务实的风格;带回心,反映专业精神;带回友谊,提升一线意识。

此次会议的召开进一步统一了思想认识,凝聚了发展共识,为完成年会的宣传活动奠定了坚实的基础。该组织的所有党员都说:我们必须发扬铸造的伟大精神,发挥党员的主导作用。良好的组织形象,高质量完成年会的使命,为未来的创新和发展贡献美好的未来。

公司组织的所有成员都参加了会议。 (文/事部图/杨雅静)

上一篇:王昌辉在芜湖的新研究指导了螺纹钢的成本降低和效率提升 下一页:返回列表

联系我们 COPYRIGHT © 2015 永利国际股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号